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martes, 1 de febrero de 2022

Los beneficios de comer papaya (Lechosa) en ayunas

 Los beneficios de comer papaya en ayunas

Los nutrientes de la papaya vuelven a esta fruta muy beneficiosa para la salud.

La papaya es una fruta que crece en climas tropicales y, aunque en algún momento fue considerada exótica y poco común, en la actualidad es popular y muy consumida.

Los nutrientes de la papaya vuelven a esta fruta muy beneficiosa para la salud, además que consumirla puede ayudarnos a prevenir una serie de enfermedades.

Esta fruta puede comerse directamente, sin ningún tipo de cocción, pero por su sabor y textura es usada también en una amplia variedad de formas culinarias.

Comer papaya genera diversos beneficios al organismo, aunque hacerlo por la mañana y en ayunas permite que sus propiedades sean mejor aprovechadas. Esta fruta posee más de 30 vitaminas y minerales esenciales, incluyendo la vitamina A, B y C, minerales como el potasio, hierro, calcio y fósforo.

Mejora el aspecto de la piel

Por su alto contenido de vitamina E, C y betacaroteno, esta fruta es ideal para mantener un cutis sano y joven. Sus nutrientes además combaten los radicales libres, responsables del envejecimiento prematuro.

Fortalece las defensas

comer papaya favorece al sistema inmunológico, estimula la regeneración de los tejidos y mantiene un aspecto saludable del cabello.

Combate el estreñimiento

La papaya es rica en fibra y agua, lo que mejora el funcionamiento digestivo. Consumirla en las mañanas, picada o en jugo, puede ayudarte a eliminar esta problemática.

Favorece a la visión

Incluir en la dieta alimentos ricos en vitamina E, C, betacaroteno, como la papaya, previene enfermedades de la visión, en particular la degeneración macular y el glaucoma.

Beneficia al corazón

En las semillas de la papara encontramos una importante cantidad de vitaminas antioxidantes: A, C, y E, que pueden ayudarnos a evitar enfermedades cardiovasculares. 

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