CAMBIA A TU IDIOMA

domingo, 17 de marzo de 2019

Los 5 peores alimentos para desayunar


Mi libro en AMAZON “Cura tu Diabetes”
ENLACE DEL LIBRO DE TAPA BLANDA
ENLACE DEL LIBRO ELECTRÓNICO
Integrar cualquiera de estos alimentos malos continuamente en tus desayunos causa desequilibrio en la salud de tu cuerpo y promueve el desarrollo de distintas enfermedades.
Algunos a veces incluso son ofrecidos como desayunos saludables cuando en realidad son malos y peligrosos para tu salud.
Seguidamente te doy una explicación porque estos alimentos no deben formar parte de tus desayunos. Estos alimentos no son recomendables especialmente si deseas adelgazar, bajar de peso o sufres de diabetes, prediabetes, enfermedades cardiovasculares, colesterol alto, entre otras:
Jugos de caja o botella
Si los jugos no son frescos y están empaquetados o embotellados, no son una opción saludable para empezar el día. Contienen “paquetes de sabor”, utilizados para recuperar el sabor que se ha perdido durante el procesamiento, estos paquetes están manipulados químicamente. Contienen más calorías que las gaseosas y casi la misma cantidad de azúcar. Investigaciones científicas demuestran que el riesgo de obesidad se incrementó en un 60% por cada porción diaria de bebidas azucaradas. Además, las bebidas con alto índice glicémico desencadenan la producción de insulina que promueve las arrugas y el envejecimiento.
Cereales
Incluyen afirmaciones engañosas como “integral” y ‘’fortificado’’. Pero cuando mira la lista de ingredientes, la cantidad integral es mínima. Los cereales son alimentos ultra procesados que han perdido casi todos sus nutrientes durante el proceso industrial, al punto de ser más un objeto que un alimento y se le han añadido las vitaminas artificiales que están de moda para hacerlo más llamativo y atractivo.  Un bowl de cereales con leche puede contener tanta azúcar como una donut y tantas calorías un pedazo de pizza. El exceso de azúcar y calorías causan daño tisular que puede conducir a la obesidad, la diabetes y también las enfermedades del corazón.
Embutidos
Los embutidos como las salchichas, jamón, El sodio que contiene la sal limitan la cantidad de agua que reciben nuestros órganos internos. En respuesta los órganos toman agua de nuestra piel y resultado es: La piel seca. Provocando que tu rostro luzca áspero, sin vida. Para compensar esta pérdida de humedad, la piel sobre produce aceite. Este exceso de aceite obstruye los folículos y provoca acné. Hay varios estudios que demuestran que los embutidos incrementan el riesgo de enfermedades cardiovasculares.  A las carnes procesadas o embutidos se les agrega el nitrito de sodio para preservar su color, sabor y prevenir bacterias. El nitrito agregado de las carnes suele convertirse en nitrosaminas. Varios estudios en humanos, indican que las nitrosaminas pueden aumentar el riesgo de cáncer de estómago y de intestino.
Muffins y pastelitos 
Estos productos han sido creados industrialmente especialmente para el desayuno. El problema con estos alimentos es que están hechos a base de harinas refinadas que tienen bajo contenido de proteínas y fibra. Esta combinación, causa menor saciedad en tu cuerpo y causan hambre. Además, hay que tener en cuenta que estos alimentos refinados son bajos en micronutrientes como minerales y vitaminas. l mismo tiempo estos productos suelen llevar un alto contenido de azúcares refinadas. Este tipo de azúcares apagan la hormona de la leptina en tu cerebro. La leptina es la hormona de la saciedad porque te ayuda a sentirte satisfecha después de comer.
Leche de Vaca 
La leche al ser un alimento ácido, produce que nuestro cuerpo elimine gran cantidad de calcio al consumirla y en realidad debilita y desmineraliza a los huesos. Un estudio médico durante 20 años realizado a 61 433 mujeres, demostró que un alto consumo diario de leche produce lesiones en el cuerpo. Las mujeres que consumieron 3 vasos de leche láctea al día tuvieron más probabilidades de sufrir fracturas. Otro estudio realizado en mujeres entre los 38 - 76 años confirmó que aquellas que toman la mayor cantidad de leche tienen también el doble de probabilidades de desarrollar cáncer de ovario seroso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dime Si fue util esta informacion? Gracias.