Como
la Chlorella Elimina las Toxinas de su Cuerpo como Agente de Desintoxicación
Chlorella (nombre común:
clorela) es un alga de agua dulce unicelular que a menudo es conocida como un
alimento casi perfecto, ya que su gama de beneficios para la salud es
verdaderamente asombrosa.
La chlorella es quizás
más conocida por su capacidad para desintoxicar su cuerpo al unirse a las
toxinas, como el mercurio y eliminarlas de su sistema.
Desde la década de 1970
en adelante, los científicos japoneses han utilizado esta alga para acelerar la
evacuación de metales pesados de los cuerpos de los pacientes.
Chlorella es alta en
proteínas y otros nutrientes esenciales. Desecadas son aproximadamente 45% de
proteína, 20% de grasa, 20% de carbohidratos, 5% fibra, y un 10% de minerales y
vitaminas.
REGENERADOR CELULAR
Desde hace más de 30 años
los fabricantes de cosméticos de lujo han incluido extracto de chlorella en sus
cremas pues saben del poder de reparación más rápido de la piel dañada. El alga
clorela contiene una hormona que estimula el crecimiento natural y la
regeneración celular. Los estudios de investigación han demostrado que los
niños y los animales jóvenes alimentados con Chlorella crecen más rápido.
No sería mala idea darle
una oportunidad a esta alguita tan simpática y competente ¿no crees?
Pero esos no son todos
los beneficios del alga.
De acuerdo con Ginny
Bank, presidente y fundadora de Full Spectrum Consulting (una firma de
consultoría especializada en la investigación la chlorella), también puede ser
de gran beneficio para los vegetarianos y los veganos que quieren proteínas y
vitaminas del grupo B de una fuente no animal. La chlorella es 60 por ciento
proteínas y es considerada como una fuente de "proteína completa," ya
que contiene todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.
Otros beneficios para la
salud incluyen:
Repara de los tejidos
nerviosos
Normaliza el azúcar en la sangre y la presión arterial
Mejora el sistema inmunológico y reducir el riesgo de cáncer
Mejora el sistema inmunológico y reducir el riesgo de cáncer
Mejora digestión
Aumenta los niveles de pH
saludables en el intestino, que a su vez ayuda a que las buenas bacterias
prosperen
Mejora su capacidad de
enfocarse y concentrarse
Aumenta sus niveles de
energía
La chlorella, alga verde
unicelular de agua dulce, es un de las algas más investigadas en el mundo. A
menudo se refieren a ella como el alimento casi perfecto, ya que
investigaciones que se han hecho a través de los años han identificado que
tiene un gran número de asombrosos beneficios para la salud.
CHLORELLA INFORMACIÓN
NUTRICIONAL
Proteína (por 100 gramos)
Fuente Gramos
Chlorella 58 gm
Macronutrientes chlorella
Macronutriente Porcentaje
Proteína 58.4
Grasa 9.3
Hidratos de carbono 23.2
Fibra 0.3
Cenizas 4.2
Humedad 4.6
Calorías 411 cal/lOO gm
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